Виниловая пластинка LANA DEL REY - BORN TO DIE (2 LP)

Артикул: 23949
Виниловая пластинка LANA DEL REY - BORN TO DIE (2 LP)
Виниловая пластинка LANA DEL REY - BORN TO DIE (2 LP)
EAN/UPC: 602527934242. Количество пластинок: 2 шт. Размер пластинок: 12". Вес: 180 гр. Лейбл: Interscope Records. Страна: EU. Год издания: 2012. Состояние: новые.
Дата оригинального релиза: 2012 год
4 090 руб. / компл.
Шикарная пластика, так как через винил прекрасно передается весь инструментал, а также уникальный голос данной певицы (тип голоса - контральто).
Пластинка отличная!на вкус начинающего виниломана звук шикарный

Доставим в целости

Аудиомания имеет большой опыт в работе как с виниловыми пластинками, так и с междугородними отправлениями. Мы знаем, что пластинки требуют особой осторожности в обращении, ведь даже небольшие дефекты могут испортить их звучание. Поэтому к вопросу упаковки мы подошли со всей серьёзностью.

Мы используем коробки из плотного картона, которые идеально подходят под размер стандартной пластинки. Оставшееся пустое пространство мы заполняем специальной пленкой, которая укладывается вручную для каждого заказа. Таким образом мы защищаем ценное содержимое от возможных повреждений при транспортировке.

Описание виниловой пластинки LANA DEL REY - BORN TO DIE (2 LP)

Born to Die — второй студийный альбом Ланы Дель Рей, выпущенный 27 января 2012 года на лейблах Interscope, Polydor и Stranger Records. Певица работала над ним в сотрудничестве с такими продюсерами, как Эмиль Хейни, Патрик Бергер, Крис Брайд, Рик Ноуэлс, Robopop, Эл Шукс, Джефф Бхаскер и Джастин Паркер. Композиции пластинки выдержаны в жанрах альтернативной музыки, барокко-попа, инди-попа, трип-хопа и рока.

Альбом дебютировал со второй позиции в чарте Billboard 200. Позже продажи в Соединённых Штатах составили более миллиона копий и альбом получил платиновую сертификацию. Пластинка достигла высших позиций в чартах одиннадцати стран. Во всём мире, по данным на 2015 год, было продано около 8,5 миллионов копий. Альбом вошёл в списки лучших дисков 2012 года десятка различных изданий, включая Drowned in Sound, The Guardian, NME и других, а журнал Billboard назвал его одним из «20 Лучших альбомов 2010-х годов».

Рецензия журнала "Афиша"

Папа-миллионер. Косметический тюнинг лица и фигуры. Соул преступных страстей. Чирлидерша-капитанша, завернувшаяся в американский флаг. «Понтиак», дорогое шампанское, элитные дачи в Хэмптонсе. Новое седативное R’n’B. Лора Палмер. Лолита. Патриархальная пуританская покорность. Секс, наркотики, бейсбол на PlayStation. Синие джинсы, диетический Mountain Dew. Он твой мальчик, ты его девочка; он обманщик, да и ты не припевочка.

Если представить себе Лану дель Рей как облако тегов, вопрос об аутентичности отпадет сам собой: важно не то, кто превратил скромную белокурую певичку Лиззи Грант в оживший американский миф в джинсовых шортиках, важнее то, как этот миф распространяется. Из чего же, из чего сделана наша девчонка? Это музыка, результат сколь простой, столь и своевременной химической реакции — как если бы певицу Адель продюсировали люди из The Weeknd. Это голос, широкомасштабная эстрада себе под нос: Лана дель Рей поет как красивая девушка, изображающая любимую певицу в душе. И это песни, сладострастная отрава, в которую невозможно поверить и от которой невозможно избавиться. «Born to Die» — это поп как вирус, в котором безошибочно прописаны все необходимые гиперссылки. В этом альбоме есть та же постмодернистская игра, как в порно с Пэрис Хилтон (простите, конечно, за аналогию): мы знаем, что она знает, что мы это смотрим; мы знаем, что она знает, что она ненастоящая. Скарлеттка, старлетка, Лизетта, Мюзетта, Лана дель Рей — это разом как певица Максим (в конце концов, весь альбом есть гимн женской зависимости от больших грубых рук) и как Леди Гага. Оголтелая невинность; любовь, похожая на лом. Лана дель Рей — это, возможно, последняя попытка большой музыкальной индустрии спастись, выставив все свои козыри под пуленепробиваемым стеклом. Лана дель Рей — это американская мечта в обличье айфона. Функциональный идеал, дизайнерское чудо, к которому можно применить любые приложения — из тех, разумеется, что получили лицензию.

Александр Горбачев

Рецензия портала FashionTime:

Про Лану Дель Рей (Lana Del Rey) уже известно многое, и все то, что известно, можно подвергнуть сомнению. Она выглядит как смесь пэтэушницы и дивы, поет, отправляя прямиком в фильмы Линча, а в следующее мгновение срывается на пакостный фальцет, окуная в чан с певицей Максим. Она застенчива на сцене – вплоть до того, что на ее выступления (пока еще) неловко смотреть, и очень фактурна на фото и видео.

Лана любит Бритни Спирс и Боба Дилана, меняет шорты на платья в пол, путается в собственных показаниях, когда журналисты пытаются сверить факты из ее биографии. У нее фантастические губы, которые, в отличие от андроидов с последних страниц глянцевых журналов (ну, вы знаете, рубрики "светская хроника", подписи "светская львица"), действительно Лану красят, хвала неизвестным пластическим хирургам, которых, может, и нет вовсе, ибо сама певица, конечно же, не признается в инъекциях ботокса.

Короче говоря, она полностью сшита из противоречий и несостыковок, и тем интересней бесхитростные, в общем, игры, что она и ее команда ведут с публикой. Отсутствие правды – или хотя бы доверия к имеющимся фактам – порождает разность трактовок. Каждый может придать Лане Дель Рей то содержание, которое лично ему ближе.

Девушка, попавшая в обойму благодаря YouTube, или крупнобюджетный продюсерский проект, стилизованный под самодеятельность? Подростковая тяга к темным сторонам – на грани фола или действительно содержательные песни? Спасительница поп-музыки, главная звезда-2012, старлетка, калиф на час, надежда или полная фигня, шитая белыми нитками из нуара и обычной девчачьей чепухи? И то, и то, и то. Все вместе. Собственно музыка Ланы уже неотделима от легенды и хайпа, однако "Born to Die" определенно стоит того, чтобы его просто слушать. Это медленная, тягучая музыка, в которой цельность стиля и звука играет на руку концепту, но может и быть утомительной, особенно ближе к финалу пластинки. Здесь больше хороших песен, чем можно было предположить, и это в ситуации, когда индустрия перестала мыслить альбомами, бесспорный плюс. По большому счету эта музыка не делает никаких открытий – да это и не требуется, но вызывает человеческие эмоции, отклик, желание принять участие в игре, которую ведет Лана и те, кто стоят за ней. Надолго ли? Серьезно ли все это? Затмит ли она конкурентов, станет ли крупной фигурой? Неясно. По крайней мере, состоявшись как медиаперсона, Дель Рей имеет в активе еще и песни, стоящие внимания.

Продюсер Эмиль Хэйни, работавший с Madonna, Eminem, Kanye West, папа-миллионер, Элвис, Кобейн и Бритни в кумирах, провальные живые выступления, загадочный первый альбом, записанный несколько лет назад, а потом изъятый из продажи; шорты – платья – губы (губы – губы – губы!), уверения "я до сих пор работаю няней" – все это, плюс тонны раздражительных и недоуменных отзывов, хоронит под собой очевидно прекрасные "Born to Die", "Video Games", "Dark Paradise", "Radio", "Summertime Sadness" (Обратите внимание на последнюю – она безупречна).

Конечно, это скорее томление и поза, нежели томность, "Сумерки", а не "Мальтийский сокол", полусвет, а не полумрак, и уж никак не истинная трагедия. Но если это и фальшивый бриллиант, то в любом случае интересно мерцающий. Да, и если Лана действительно сама пишет песни, это круто.

Игорь Кузьмичев

Список композиций:

ДИСК 1

  1. Born To Die - 4:46
  2. Off To The Races - 5:01
  3. Blue Jeans - 3:29
  4. Video Games - 4:42
  5. Diet Mountain Dew - 3:43
  6. National Anthem - 3:49
  7. Dark Paradise - 4:04
  8. Radio - 3:35

ДИСК 2

  1. Carmen - 4:09
  2. Million Dollar Man - 3:50
  3. Summertime Sadness - 4:25
  4. This Is What Makes Us Girls - 4:00
  5. Without You (Bonus Track) - 3:51
  6. Lolita (Bonus Track) - 3:41
  7. Lucky Ones (Bonus Track) - 3:45

Видео








  • Обсуждение виниловой пластинки LANA DEL REY - BORN TO DIE (2 LP)
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.