Активный сабвуфер ELAC Debut SUB 3010E

Артикул: 59217новинка
Компактный активный сабвуфер с управлением по Bluetooth, 10” драйвер + пассивный излучатель, мощность 200 Вт, диапазон частот: 50 - 150 Гц, входы: стерео, LFE (RCA), габариты 343x364x343 мм, вес 14,6 кг.
46 490 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Описание активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3010E

Сабвуфер ELAC Debut SUB 3010E обладает теми же конструктивными особенностями, что и старшая модель данной серии. Однако за счет уменьшенных размеров этот саб гораздо удобнее в размещении, и, кроме того, обладает более доступной стоимостью.

ELAC Debut SUB 3010E изготовлен в корпусе из MDF со специальной внутренней стяжкой, исключающей вибрации стенок и окрашивание звука. Даже на максимальной громкости басы будут сфокусированными и свободными от слышимых искажений. ELAC Debut SUB 3010E оснащен специально разработанной для данной модели низкочастотным динамиком диаметром 10 дюймов. Его диффузор изготовлен из бумаги со специальной пропиткой и перемещается с большой амплитудой для создания необходимого звукового давления.

Еще один излучатель, имеющий аналогичную конструкцию, но не оснащенный магнитной системой и работающий в пассивном режиме, установлен на нижней панели сабвуфера и направлен в пол. Он выполняет роль акустической нагрузки основного басовика, благодарят которой ELAC Debut SUB 3010E создает глубокие басы при сравнительно небольших размерах корпуса.

ELAC Debut SUB 3010E оснащен усилителем с номинальной выходной мощностью 200 Вт, который построен по запатентованной схемотехнике BASH. Этот усилитель работает в классе A/B, что обеспечивает качественный звук, но при этом имеет адаптивное управление напряжением питания, за счет чего достигается его высокая эффективность.

Для подключения к усилителю или AV-ресиверу в ELAC Debut SUB 3010E предусмотрены линейные стерео и LFE-входы. Сабвуфер имеет очень удобное и гибкое управление, которое реализуется по Bluetooth с помощью фирменного мобильного приложения. Оно имеет наглядную и интуитивно понятную графику, а настройка эквализации звука может происходить в автоматическом (с помощью встроенного в смартфон или планшет микрофона) или в ручном режимах. Кроме того, ELAC Debut SUB 3010E имеет автоматическое управление включением в зависимости от наличия на входе сигнала.


Особенности активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3010E

  • 10-дюймовые НЧ-динамик и пассивный излучатель
  • 200-ваттный усилитель BASH
  • Управление во Bluetooth с помощью фирменного приложения
  • Демпфированный корпус с внутренними стяжками

Характеристики активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3010E

Число полос1
Количество динамиков1 + пассивный излучатель
Тип корпусазакрытый
НЧ-динамик10 дюймов, диффузор из пропитанной бумаги
Пассивный излучатель10 дюймов, диффузор из пропитанной бумаги
Диапазон частот50 Гц – 150 Гц
Мощность усилителя200 Вт (RMS), 400 Вт (пиковая)
Тип усилителяBASH
Входылинейный стерео, LFE (RCA)
ДополнительноUSB (для обновления прошивки)
Управлениепо Bluetooth через приложение ELAC SubEQ
Габариты (ШхВхГ)343x364x343 мм
Вес14,6 кг
Отделкачерный ясень

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3010E
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий