Активный сабвуфер ELAC Debut SUB 3030

Артикул: 59218новинка
Активный сабвуфер ELAC Debut SUB 3030
Активный сабвуфер ELAC Debut SUB 3030
Активный сабвуфер ELAC Debut SUB 3030
Активный сабвуфер ELAC Debut SUB 3030
Активный сабвуфер с управлением по Bluetooth, 12” драйвер + пассивный излучатель, мощность 500 Вт, диапазон частот: 25 - 150 Гц, входы: стерео, LFE (RCA), габариты 431x462x431 мм, вес 22,7 кг.
74 990 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Описание активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3030

Активный сабвуфер ELAC Debut SUB 3030 выполнен в корпусе средних размеров и удобен для размещения в жилом пространстве. Этот саб отлично подходит для использования в стереосистемах и домашнем кинотеатре и является очень гибким в настройке. Корпус сабвуфера изготовлен из толстого MDF и усилен внутренними стяжками, которые делают его практически полностью акустически инертным.

На фронтальной передней панели ELAC Debut SUB 3030 смонтирован изготовленный на заказ низкочастотный динамик диаметром 12 дюймов, закрытый металлической защитной сеткой. Еще один излучатель такого же диаметра, только пассивный, расположен на нижней панели саба. Этот тандем обеспечивает воспроизведение мощного и динамичного баса, который равномерно заполняет комнату прослушивания.

Сабвуфер оснащен усилителем мощностью 500 Вт (RMS), который выполнен по технологии BASH. Она подразумевает адаптивное управление работой выходных каскадов класса A/B, в зависимости от сигнала, поступающего на вход.

ELAC Debut SUB 3030 оснащен LFE и линейными входами. Для настройки параметров звучания саба можно воспользоваться очень удобным мобильным приложением, работающим через Bluetooth. В нем в наглядной форме представлены все изменения характеристик, управлять которыми можно непосредственно с места прослушивания. Также можно воспользоваться системой автоматической эквализации звука, акустическим датчиком при работе которой станет микрофон смартфона, на который установлено приложение. Эквализацию звука можно выполнить и вручную.

Сабвуфер хорошо согласуется с крупной напольной акустикой, звучание которой, таким образом, получит дополнительное расширение в нижней октаве. В то же время гибкая настройка позволяет использовать этот саб и с миниатюрными сателлитами. Сабвуфер ELAC Debut SUB 3030 оснащен системой автоматического включения и отключения в зависимости от наличия или отсутствия сигнала на входе.

Высокое звуковое давление и равномерная диаграмма направленности делает ELAC Debut SUB 3030 отличным выбором при озвучивании самых различных помещений.


Особенности активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3030

  • 12-дюймовые НЧ-динамик и пассивный излучатель
  • 500-ваттный усилитель BASH
  • Управление во Bluetooth с помощью фирменного приложения
  • Демпфированный корпус с внутренними стяжками

Характеристики активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3030

Число полос1
Количество динамиков1 + пассивный излучатель
Тип корпусазакрытый
НЧ-динамик12 дюймов, диффузор из пропитанной бумаги
Пассивный излучатель12 дюймов, диффузор из пропитанной бумаги
Диапазон частот25 Гц – 150 Гц
Мощность усилителя500 Вт (RMS), 1000 Вт (пиковая)
Тип усилителяBASH
Входылинейный стерео, LFE (RCA)
ДополнительноUSB (для обновления прошивки)
Управлениепо Bluetooth через приложение ELAC SubEQ
Габариты (ШхВхГ)431x462x431 мм
Вес22,7 кг
Отделкачерный ясень

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение активного сабвуфера ELAC Debut SUB 3030
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий