Задать вопрос специалистам Аудиомании

Новые вопросы
Вопрос 5 сентября 2026 14:37, Иван

Здравствуйте! Планирую купить мониторы PreSonus Studio 5 для работы со звуком и просто прослушивания. И тут у меня встал вопрос, есть проигрыватель audio technica at lp60x, смогу ли я подключить его к данным мониторам просто через RCA кабель который у проигрывателя в комплекте?

Александр Макеев
Ответ 5 сентября 2026 14:37, Александр Макеев, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Иван! Подключить можно, встроенный фонокорректор есть в модели at lp60x. Для удобства регулировки громкостью рекомендую Контроллер для мониторов Mackie Big Knob Passive, без него уровень регулируется поканально на каждом мониторе.

Вопрос 5 сентября 2026 13:47, Максим Георгиевич

Здравствуйте,как поменять E-mail в личном кабинете нет возможности.

Артём Столяров
Ответ 5 сентября 2026 13:47, Артём Столяров, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Максим Георгиевич.
Напишите, пожалуйста, Ваш новый E-mail ответом на это сообщение и мы скорректируем данные Вашего аккаунта.

Вопрос 5 сентября 2026 13:37, Arif

У вас есть представители/дистрибьюторы в Азербайджане? Или может есть доставка с помошью логистических компаний?

Артём Столяров
Ответ 5 сентября 2026 13:37, Артём Столяров, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Ариф.
Напрямую мы работаем только по Российской Федерации и странам Таможенного Союза. Выбор транспортной компании для доставки заказов вне пределов указанных регионов мы оставляем за покупателем.

Вопрос 5 сентября 2026 12:48, Александр

Добрый день. Не подскажите размер амбушюр внутри DEFUNC MONDO?

Ответ 5 сентября 2026 12:48, Виктор Шатковский, специалист отдела розничных продаж СПБ

Добрый день. Внутренней размер амбюшур Defunc Mondo, 4 см. на 6 см.

Вопрос 5 сентября 2026 09:18, Владислав

Возможно ли обменять усилитель Cayin LA 34 в идеальном состоянии на современную модель того же производителя?

Александр Макеев
Ответ 5 сентября 2026 09:18, Александр Макеев, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Владислав! У нас работает программа Трейд-Ин Мания, оформляйте заявку и мы свяжемся с вами.

Вопрос 4 сентября 2026 22:25, Виктор

Вы часто рекомендуете здесь у себя на форуме напольную акустику Radiotehnika Alfa 1.02 с усилителем Primiera A2, можно предположить, что это удачная связка
А напротив усилитель Primiera A1 с подобной акустикой Radiotehnika Alfa 1.01 - полочной будит ли своеобразной упрощённой аналогией такой связки?
Спасибо.

Максим Бабынин
Ответ 4 сентября 2026 22:25, Максим Бабынин, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Виктор! Да также будет отличным вариантом. Какая у Вас площадь помещения?

Вопрос 4 сентября 2026 11:01, Алексей

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются проигрыватели винила между собой: Premiera Ultra X, Premiera Ultra XL, Premiera Delta, Premiera Alfa?
Подключаться будут к усилителю Premiera A1

Максим Бабынин
Ответ 4 сентября 2026 11:01, Максим Бабынин, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Алексей! Premiera Ultra XL отличается от Premiera Ultra X наличием фонокорректора. Проигрыватель Premiera Delta отличается от предыдущих конструктивом и более продвинутым картриджем звукоснимателя. Проигрыватель Premiera Alfa отличается более лучшим конструктивом от предыдущих.

Вопрос 4 сентября 2026 09:02, Антон

Добрый день! Присматриваюсь к Стереоусилитель ELAC Discovery AMP DS-A101-G

Но не могу понять, подходит ли он мне.

Что имеем :

Проигрыватель :Pro?Ject Juke Box E1 

Акустика : Wharfedale Diamond 330

В самом проигрывателе есть усилитель, вопрос насколько Стереоусилитель ELAC Discovery AMP DS-A101-G улучшит звук и прокачает ли мои колонки, достаточен ли он для них?

Комната примерно 30 метров, почти квадрат, слушаю в основном рок, джаз, блюз. На полную ручку звук выкручивается раз в год, не более)

Так то в усилителе привлекает еще возможность стриминга, да, он без AirPlay2, но мне и первый норм- все таки важнее винил, а это все так, для периодических прослушиваний с айфона, не важно, но пусть будет

Заранее благодарю за совет

Максим Бабынин
Ответ 4 сентября 2026 09:02, Максим Бабынин, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Антон! Да Стереоусилитель ELAC Discovery AMP DS-A101-G отлично себя зарекомендовал. Благодаря использованию модулей BASH последнего поколения с минимальным уровнем искажений усилитель отлично раскачивает полочную акустику. Отличный звук дополняется хорошим контролем баса, что позволит максимально раскрыть Вашу акустику. Отлично впишется в Вашу систему.

Вопрос 4 сентября 2026 05:45, Михаил Владимирович

Добрый день. Известно-ли когда ожидается поставка ЦАПов denafrips, в частности Denafrips Enyo 15th?

Максим Бабынин
Ответ 4 сентября 2026 05:45, Максим Бабынин, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Уточню и свяжусь с Вами.

Вопрос 3 сентября 2026 22:07, Денис Владимирович

Добрый вечер ! скажите пожалуйста возможен по программе trade in приобрести акустику System Audio SA Saxo 5 ? Cпасибо !!! У меня новые неиспользованные B&W607S3 oak

Максим Бабынин
Ответ 3 сентября 2026 22:07, Максим Бабынин, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Денис Владимирович! Да возможно, для более подробной консультации свяжусь с Вами.

Вопрос 3 сентября 2026 15:54, Андрей Юрьевич

мой заказ 1838741 от 16.02.26 , притомился уже ждать ! Имеются ли шансы реализации заказа в приемлемый срок ? !!!

Дмитрий Шереметьев
Ответ 3 сентября 2026 15:54, Дмитрий Шереметьев, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
На данный момент сроки сложно прогнозируемые. Как появится информация сразу же сообщим.
Спасибо!

Вопрос 3 сентября 2026 12:03, Денис

Добрый день.
Подскажите, пож-та, какой усилитель подойдет к колонкам kef q750 с наличием входа MAIN IN (буду подключать к нему av ресивер yamaha rx-a870) ?
Комната 18 м2, система стоит по короткой стене.
Музыкальные предпочтения: электроника, джаз, классика.
Важный фактор в звучании: голографичность, объемность, детальность.
Китай не рассматриваю.
Спасибо.

Павел Федотов
Ответ 3 сентября 2026 12:03, Павел Федотов, специалист по Hi-Fi- и High-End-оборудованию

Здравствуйте, Денис!
Отличным вариантом для данной акустики с входом на оконечную усилительную часть будет AudioLab 9000A.