Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010

Артикул: 41547
Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010
Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010
Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010
Концентрат моющей жидкости для чистки пластинок. Вы можете дозировать количество применяемого концентрата при помощи удобной крышки диск-топ и мерной шкалы на флаконе. Одного флакона хватает на очистку до 200 пластинок.
1 790 руб. / штука
Прекрасная жидкость, в паре с моющей машинкой дает отличный результат!
Всё отлично, качественный товар. Рекомендую.

О бренде

Analog Renaissance

Analog Renaissance – это небольшой российский стартап, запущенный в 2015 году в Москве. Его основная идея – предоставить доступные и качественные средства для очистки винила как для старшего поколения, так и для молодых ценителей музыки на пластинках. По мнению компании, уход за пластинками должен быть лёгким, понятным и доступным процессом для всех.

Подробнее о бренде Analog RenaissanceОбзоры товаров под маркой Analog Renaissance (1)
Аудиомания — официальный дилер Analog Renaissance

Описание Analog Renaissance AR-12010

Позволяет приготовить большой объем моющей жидкости для очистки коллекции винила. Концентрат разбавляется по указанной формуле дистиллированной водой. Для достижения максимального эффекта можно применять в неразбавленном виде. Готовая жидкость подходит для очистки всех типов пластинок, включая граммофонные. Готовый состав может использоваться во всех типах моющих машин: ультразвуковых, механических, ручных. Одного флакона хватает на очистку до 200 пластинок.


Особенности Analog Renaissance AR-12010

  • Высокие чистящие и проникающие свойства
  • Антистатический эффект
  • Очистит до 200 пластинок
  • Не содержит спирта
  • Не имеет запаха
  • Не токсичен

  • Обсуждение Analog Renaissance AR-12010
7 октября 2016, 09:43
Алексей
Добрый день. Можно ли данный концентрат, разведенный в воде, использовать повторно для последующей мойки (предварительно отфильтровав)? По аналогии с этой жидкостью http://www.audiomania.ru/aksessuary_dlya_vinila/noname/qs_audio_vinyl_cleaner.html
7 октября 2016, 10:28
Владимир Лобков (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End оборудованию
Часть загрязнений в виде жира, будет растворена в объёме жидкости, и только часть отфильтруется. Повторное использование раствора нежелательно.
23 октября 2018, 15:54
Николй (Гость)
Добрый день! можете уточнить у производителей, возможно ли использовать данный концентрат для вакуумной мойки винила (на вакуумных машинках) и при каком соотношении с д. водой?
спасибо
25 октября 2018, 09:58
Владимир Лобков (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End оборудованию
Николай, добрый день.

Концентрат моющей жидкости
для очистки виниловых пластинок
Analog Renaissance AR-12010

Позволяет приготовить большой объем моющей жидкости для очистки
коллекции винила. Концентрат разбавляется по указанной формуле
дистиллированной водой. Для достижения максимального эффекта
можно применять в неразбавленном виде. Готовая жидкость подходит
для очистки всех типов пластинок, включая граммофонные. Готовый
состав может использоваться во всех типах моющих машин:
ультразвуковых, механических, ручных. Быстро испаряется. Не имеет
запаха. Не токсично.

Применение:
Развести концентрат дистиллированной водой по указанной
формуле: http://manuals.audiomania.ru/data/analog_renaissance_ar-12010.pdf

Спасибо.
4 января 2019, 21:45
Андрей Анатольевич (Клиент Аудиомании)
С наступившим! А кроме данного концентрата есть ли ещё что-нибудь подобное в Аудиомании? Выбор что-то невелик, к сожалению... И ещё вопрос: что предпочтительнее Pro-Ject WASH IT или всё-таки Analog Renaissance AR-12010? Благодарю за ответ.
6 января 2019, 13:02
Ирина Кербникова (Аудиомания)
Добрый день, Андрей Анатольевич! Советую подождать Pro-Ject WASH IT.
23 февраля 2020, 22:23
Андрей Анатольевич (Клиент Аудиомании)
Сбылось! Опробовал. Поделюсь впечатлениями. Разбавлял на 5 л дистиллированной воды 5 гр. данного концентрата. Ультразвуковая машинка. При температуре 35 градусов и времени 12 минут. Почему? Не знаю. Ну, учел, конечно, что на пластинки ни кетчуп, ни масло, ни солидол не намазывали... В общем, в нормальном у меня состоянии пластинки. Раньше не мыл. Решил попробовать именно так. Вымыл 35 пластинок. Процесс: сначала ультразвук, потом "ополаскивал" в чистом дистилляте в машине для очистки пластинок Pro-Ject Spin Clean Record Washer MK2. Потом сушка. Вывод: звук явно поменялся в лучшую сторону, уверенно пропал песок, там где звучал явно, исчез статический треск. На весь процесс ушло больше 2 часов. Ложка дёгтя: такое ощущение, что жидкость разливали где-то в подвале. Крышечка заклеена сверху как-бы пломбой, а сама не закручена до конца, чуть просочился концентрат... Сам флакон в пыльных (грязных) пятнах... Ощущение антисанитарное:(. Вывод: 1. Не выливать же, домоемся Analog Renaissance AR-12010. 2. Надо было специалиста сразу слушать - Ирину Кербникову (огромная ей благодарность за такт, умение общаться с людьми вообще, а с такими нудными покупателями, как я - в частности, терпение и профессионализм) - и брать Pro-Ject WASH IT (что и сделаю следующий раз). 3. Как покупал в Аудиомании, так и буду покупать. Спасибо за то, что вы есть. С неизменным уважением, я.
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.